Спецификация:
Материал: акрилонитрилбутадиенстирольный пластик
Цвет: белый
Длина всего комплекта: 30 см
Размеры:
-Насадка для начинки колбасных изделий
Общая длина: 18,5 см
Калибр: 6,1 см
-Воронка для грубой обработки большого размера
Длина: 11,7 см
Большой диаметр горловины: 5,7 см
Маленький диаметр горловины: 1,5 см
Подходит для оболочек свиней
-Воронка для тонкой очистки небольшого размера:
Длина: 11,7 см
Большой диаметр горловины: 5,7 см
Маленький диаметр горловины: 1,5 см
Подходит для овечьих оболочек
Этапы установки:
1. Сначала установите воронку и фарш вместе
2 В бункер для мяса
3. Поверните винт с ручкой на дно к другому концу емкости
В комплект поставки входит:
1 х устройство для начинки колбасных изделий
1 х Тонкая воронка
1 х Грубая воронка
Размер оболочки: калибр: 28 мм (размер определяется, когда вы делаете ее плоской, а не по диаметру) после того, как вы сделали колбасу, диаметр составит около 1,8 см. Длина: 14 метров Примечание: поскольку она изготовлена вручную, погрешность составит 1-3 см примерно length.it это нормально.Способ применения: замочите в теплой воде на 2-3 минуты перед использованием, клизмочный аппарат можно сразу настроить на использование.способ приготовления: сначала отварите его в воде при температуре около 90 градусов до созревания, затем обжарьте или приготовьте на гриле. и не используйте более высокую температуру.Способ сохранения: Сухое сохранение Срок годности: три года
Отзывы
Оставить отзыв