Об этом товаре
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК: для завершения вакуумной герметизации пищевых продуктов машине для герметизации пищевых продуктов требуется всего 6-12 секунд.Вакуумным упаковщиком пищевых продуктов легко управлять с помощью 2 кнопок.Благодаря ему продукты сохраняются свежими в 9 раз дольше, чем при обычных способах хранения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Поместите вакуумный пакет с односторонней текстурой на карту вакуумной перекачки, а затем при необходимости нажмите большую зеленую светящуюся кнопку.Загорается зеленый индикатор вакуумирования, а красный индикатор герметизации.После завершения герметизации откройте вакуумный выпускной клапан и достаньте упаковочный пакет.
ВНИМАНИЕ: A. Предметы, наполненные жидкостью и порошком, нельзя пылесосить.B. Плоские пакеты, крафт-бумагу и закуски нельзя пылесосить.C.При уборке пылесосом зажимы на обоих концах должны быть затянуты или обеими руками необходимо нажимать на оба конца.D. По возможности используйте специальные герметизирующие пакеты вместо полиэтиленовых.
СУХОЙ / ВЛАЖНЫЙ РЕЖИМ: вакуумная упаковочная машина позволяет сохранять вяленое мясо и морепродукты до 28 дней, удерживать влагу, экономить деньги и тратить меньше отходов.Он также может удовлетворить ежедневные потребности в приготовлении овощей, фруктов, орехов, закусок и т.д.
Отзывы
Оставить отзыв